ТАКТИКА НА ГВГ
|
|
RaveN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
| ВСТУПЛЕНИЕ Всем известно что у нас в воскресенье гвг.И вот я решил создать тему для тактики на гвг. Ги SABOTAGE имеет сильных игроков но их очень мало примерно человек 25-40 как максимум и все 70+ самый высокий 97 . У нас состав по сильнее тоесть мы будем превосходить их в 2 раза по числовому преимуществу . Поэтому на гвг идут только 60+ остальные могут зайти на террироторию сражения только в том случае если онлайн будет не дотягивать до 80человек.Желательно всем иметь скайп , хирки и бутылки с маной и хп. АТАКА Итак ближе к делу.Пати должно состоять: маг лукарь прист танк вар , друид.Переходим к задачи каждого класса в пати на гвг .Танк берёт кату и прорывается по слабым флангам врага .Вар помогает танку рассчистить дорогу .Прист летит В ВОЗДУХЕ и беспрерывно старается хилить танка .Маг и лукарь защищают приста в воздухе .Друид снимает бафы. Так как наш соперник не из слабых нужно прорываться по 3-4 пати. ОБОРОНА Все кто остался без пати стоит на защите нашего кристала. Но можно собрать 7групп на дефе нашего кристала.Тоесть 2 -е полностью собранные пати стоит на правом фланге.Тоже самое и на другом фланге.А вот по центру будет стоять 3пати потому что из моего личного опыта гвг враг чаще прорывается по центру чем по флангам. КОНТР-АТАКА Как только наш клан начнёт прижимать нашу дефу все танки во всех патях берут кату и тащат их к дефе врага.На кристале остаются только 7 патей о которых я говорил ранее. Но не забывайте что наша главная задача продержится эти 3часа. Если вы одобрите мои предложения то я выложу ещё фотографию расстановку.
|
|
| |
Стас | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
RaveN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| ну как норм фотку выкладывать?
|
|
| |
Azamaria | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
| таксь. мне интересно где ты наберешь 7 патей на деф,и стальных на атаку. из прошлого опыта было явно замено КАК себя все вели на гвг, и насколько трудно будет их правильно организовать. Quote (RaveN) Танк берёт кату и прорывается по слабым флангам врага .Вар помогает танку рассчистить дорогу .Прист летит В ВОЗДУХЕ и беспрерывно старается хилить танка .Маг и лукарь защищают приста в воздухе .Друид снимает бафы. Если клан Саботаж такой сильный,то где гарантия того что будут слабые фланги? и если танку помогает только вар,как им прорываться, прист не выхилит обоих сразу под натиском врага, придумай что-нибудь другое Друид кстати способен не только снимать бафы И если уж тот клан так силен лвлами по сравнению с нашим,почему не отстоять все 3 часа в защите? надежнее что тера (если повезет)останется за нами, чисто моё имхо.
|
|
| |
RaveN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
| я же писал про наше численное преимущество и я предполагаю что они будут оброняться в рассыпную . Насчёт 7 пати я их могу набрать сам . А тупо стоять на своей дефе очень рискованно . Они нас прижмут -вот и всё. Тоже было на позапррошлом гвг с аксами нам не нужно повторять своих ошибок. А вар просто должен применить скилл льыиный рык и всё а танк просто бежит.
|
|
| |
Azamaria | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Численное преимущество не спасет когда она выше нас на 10+лвлов, т.е. один лук 90+ и троих танков нет Львиный рык - имеешь в виду стан? Ну застанит он всех,ну пробегут два шага,а что потом? те,которых пробежали выйдут из стана и будут бить + те кто спереди тоже атакуют. Я знаю,я много придираюсь к мелочам,но хотелось бы все решить
|
|
| |
RaveN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
| ты по0моему уже решила уже исход гвг нетакли ?
|
|
| |
Defector | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (RaveN) Итак ближе к делу.Пати должно состоять: маг лукарь прист танк вар , друид.Переходим к задачи каждого класса в пати на гвг .Танк берёт кату и прорывается по слабым флангам врага .Вар помогает танку рассчистить дорогу .Прист летит В ВОЗДУХЕ и беспрерывно старается хилить танка .Маг и лукарь защищают приста в воздухе .Друид снимает бафы. Так как наш соперник не из слабых нужно прорываться по 3-4 пати. пати атаки состоит из 2 танков и пристов. 2-ой танк в пати нужен для: а) кидать баф на хп, если с катовода баф сняла лиса б) подхватывать кату, если катовод лёг пати атаки прикрывает пати стана (5 варов + жрец/танк) и пати дд (маги/лисы/луки) Quote (RaveN) Все кто остался без пати стоит на защите нашего кристала. Но можно собрать 7групп на дефе нашего кристала.Тоесть 2 -е полностью собранные пати стоит на правом фланге.Тоже самое и на другом фланге.А вот по центру будет стоять 3пати потому что из моего личного опыта гвг враг чаще прорывается по центру чем по флангам. пати дефа это: 3 мага 1 обор 1 лиса 1 прист лиса снимает бафы и кидает ранение, маги выносят катоводов па асисту. в дефе так же нужны луки для сноса пристов, которые висят на катоводах. и не надо их разбивать по флангам заранее. по какой дороге идёт основная атака- там и скапливаются пати дефа. Quote (RaveN) Как только наш клан начнёт прижимать нашу дефу все танки во всех патях берут кату и тащат их к дефе врага.На кристале остаются только 7 патей о которых я говорил ранее. уситывая, что каты всего 4-е, то ога-ога... без обид, но лично я ничего полезного или правильного не увидел в страт посте.
|
|
| |
Azamaria | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:29 | Сообщение # 9 |
| исход гвг я не решала для себя,просто задаю вопросы. Это же нормальная реакция когда задают вопросы касательно интересующей темы,если ты так не считаешь то извиняй.
|
|
| |
Друлёшка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Мда))) И опять все с гвг буит решаццо в последние часы.. Никакой организации.. Лучше б уж тада не позориццо.. К гвг за неделю готовяццо, а у нас.. Короч, мне стыдно..
|
|
| |
Друлёшка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:12 | Сообщение # 11 |
| Опустим лирику, стоит прислушаццо к Дефу))
|
|
| |
KAIL63 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:38 | Сообщение # 12 |
| 7 патей на деф не много ли? 38 человек на атаку остается.
|
|
| |
Defector | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Azamaria) Львиный рык - имеешь в виду стан? Ну застанит он всех,ну пробегут два шага,а что потом? кстати, зря недооцениваешь стан-пати. Вся фишка в том, что если вары работают слаженно, то по исходу первого стана последует второй от другого вара.. и так по цепочке х)) кроме того кроме стана можно словить и драконов. Дальше летить какой-нибудь масс от мага/лука и 5-6 человек улетает на респ (кол-во улетаешь зависит от разных условий, цифру примерную назвал)). Вобщем и целом опытная и сыгранная стан-пати может сделать до 40% победы на гвг.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:51 | Сообщение # 14 |
| так какой расклад на гвг я так не врупился пока читал
|
|
| |
DAVA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
| От одного вара в пати толку не будет. А вот стан-пати из 3-5 варов, которые будут станить по очереди и бить одновременными масс-скилами может действительно расчистить дорогу. Я слабо представляю себе сколько должно быть хп чтобы выдержать одновременный удар 5 прокачанных драконов, хирка как минимум откатится у любого. Добавлено (06.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- И посчитайте еще сколько времени такая стан-пати может держать противника в стане , естественно при условии сыгранности и четкой очередности стана. Прокачанный рык-это 6 сек. откат если я правильо помню 30 сек. 5 варов станя поочередно могут держать в стане как раз 30 сек, то есть к концу последнего стана, первый снова будет готов станить. Добавлено (06.02.2010, 14:32) --------------------------------------------- Ну и если честно), только не обижайтесь плиз, в посте не просматривается никакой внятной тактики вообще. Но я все таки надеюсь, что перед гвг каждая пати получит конкретные задачи и схему действий. Иначе как был хаос. так и будет. И желательно чтобы состав пати стал известен не за полчаса перед гвг.
|
|
| |